Закрытое акционерное общество «Урал-Омега»
+7 (499) 704-48-08
+7 (3519) 22-00-49
+7 (499) 704-48-08
+7 (3519) 22-00-49

Новости

Новые разработки ЗАО «Урал-Омега» в области измельчения и сортировки материалов

29 Марта 2011

Новая продукция, предоставляемая рынку ЗАО «Ура-Омега»: комплексы классификации отсева дробления, измельчительные комплексы по производству минерального порошка, дробильно-сортировочные линии, а также комплексы классификации микропорошков.

Основные направления последних разработок компании касаются в большей степени области измельчения и сортировки материалов, т.к. в этой сфере в последнее время отмечается наиболее интенсивное развитие.

Комплексы классификации отсева дробления - КГ и КЦ. Такие установки позволяют организовать производство востребованных продуктов: мелкого щебня, песка и более полно использовать добытую горную массу. Данное решение основано на принципе гравитационного деления частиц по крупности без использования сит, что дает ряд преимуществ в отличие от классического грохочения, которое в большинстве случаев невозможно или экономически нецелесообразно.

Измельчительные комплексы КИ по производству минерального порошка, необходимость использования и объемы потребления которого постоянно растут в связи с увеличением темпов дорожного строительства и ремонтных дорог.

Комплексные дробильно-сортировочные линии ДСУ (основанные на дробилке ДЦ) оптимальные для получения фракционированного кубовидного щебня  из большинства типов пород: ПГС, галечника либо переработки крупных фракций получаемого / закупаемого щебня. Производительность таких линий может составлять от 70 до 120 т/ч. Основным преимуществом в данном случае является комплексный подход и предложение уже готового решения, оптимального как с технологической, так и с экономической точки зрения.

Отдельно хотелось бы выделить Комплексы классификации микропорошков КЦМ ставшие воплощением многолетних разработок  на основе классификаторов КЦ. Это одна из самых последних новинок компании. Комплексы КЦМ способны выделять продукты мелких фракций в диапазоне 5-50 мкм с возможностью получения до 10 т/ч готового продукта. Данная разработка эффективна при производстве наполнителей для лакокрасочных материалов, пластмасс, а также для получения композиционных материалов, резинотехнических изделий.

Другие новости:

22.03.2011

Проведены исследования зернового состава мрамора центробежно-ударного измельчения

Специалистами компании ЗАО «Урал-Омега» получены на промышленном и полупромышленном измельчительном оборудовании результаты исследований по определению состава зерен микрокальцитов из белого мрамора.

01.03.2011

Новая технология сверхтонкой классификации микропорошков

Представляем уникальную технологию воздушно-динамического разделения сверхтонких микропорошков класса 5-25 мкм.

11.02.2011

Развитие производства порошковых материалов в Челябинской области

10 февраля в Инновационном бизнес-инкубаторе Челябинска состоялся круглый стол по проблемам развития производств порошковых материалов в Челябинской области.