Закрытое акционерное общество «Урал-Омега»
+7 (499) 704-48-08
+7 (3519) 22-00-49
+7 (499) 704-48-08
+7 (3519) 22-00-49

Новости

Развитие производства порошковых материалов в Челябинской области

11 Февраля 2011

10 февраля в Инновационном бизнес-инкубаторе Челябинска состоялся круглый стол по проблемам развития производств порошковых материалов в Челябинской области.

Компания ЗАО «Урал-Омега» приняла участие в мероприятии, выступив с докладом о своих возможностях в сфере создания уникальных технологий и оборудования по производству порошков и микропорошков.

В том числе был представлен инновационный комплекс классификации КЦМ, созданный специально для получения сверхтонких микропорошков. В основе комплекса заложен 10-ти летний опыт производства и внедрения воздушно-динамических классификаторов КЦ, которые в настоящее время успешно применяются для производства тонкодисперсных порошков и наполнителей.

ЗАО «Урал-Омега» стало единственным представителем среди производителей помольного оборудования. И это не случайно, наши измельчительные комплексы КИ эффективно работают на благо предприятий-участников круглого стола, среди которых  ООО «РИФ-Микромрамор» и ООО «Мраморпромресурс». Технологии и решения, заложенные в оборудовании  «Урал-Омега» позволяют получать действительно качественный продукт, способный занять достойное место в конечной производственной цепочке изделий на основе различных порошков и микропорошков.

Другие новости:

29.03.2011

Новые разработки ЗАО «Урал-Омега» в области измельчения и сортировки материалов

Новая продукция, предоставляемая рынку ЗАО «Ура-Омега»: комплексы классификации отсева дробления, измельчительные комплексы по производству минерального порошка, дробильно-сортировочные линии, а также комплексы классификации микропорошков.

22.03.2011

Проведены исследования зернового состава мрамора центробежно-ударного измельчения

Специалистами компании ЗАО «Урал-Омега» получены на промышленном и полупромышленном измельчительном оборудовании результаты исследований по определению состава зерен микрокальцитов из белого мрамора.

01.03.2011

Новая технология сверхтонкой классификации микропорошков

Представляем уникальную технологию воздушно-динамического разделения сверхтонких микропорошков класса 5-25 мкм.