Закрытое акционерное общество «Урал-Омега»
+7 (499) 704-48-08
+7 (3519) 22-00-49
+7 (499) 704-48-08
+7 (3519) 22-00-49

Новости

Запущены еще две центробежные дробилки ДЦ-1,6 на ЗАО «Асфальт»

05 Апреля 2012

Запущены еще две центробежные дробилки ДЦ-1,6 на ЗАО «Асфальт»

 

ЗАО «Асфальт» – предприятие, занимающее лидирующую позицию на рынке дорожно-строительных работ, а также производства асфальтобетона, щебня и других инженерно-строительных материалов в Амурской области.

Вся производственная инфраструктура компании располагается на обширной территории, включая Благовещенск, Шимановск, Новобурейск, Биробиджан, Облучье, Ядрино.

Для строительства автодорог ЗАО «Асфальт» использует эффективную и экономичную технологию ЩМА.  Для обеспечения производства необходимыми строительными материалами у компании имеется четыре базы. Одним из основных материалов, востребованных в строительстве автодорог является кубовидный щебень, который ЗАО «Асфальт» получает на центробежных дробилках  ДЦ производства ЗАО «Урал-Омега». Компании  уже давно и успешно сотрудничают. На сегодняшний день дробилки ДЦ работают на АБЗ Красноярово, в Новобурейском районе, п. Талдыкан и в п. Верхне-Благовещенское. Всего 4 единицы.

Дробилки ДЦ позволяют получать из доступного и дешевого сырья - гравий фракциями 20-40 мм – высококачественный кубовидный щебень фракции 5-20 мм, а также отсев 0-5 мм. И тот и другой материал используются в строительстве дорожного полотна федеральных автодорог. К примеру, ЗАО «Асфальт» активно работает на строительстве федеральной автомобильной дороги «Амур» Чита – Хабаровск», значение которой трудно переоценить. Это важнейший участок общероссийской сети автодорог от Балтики до Тихого океана и от Смоленска до Владивостока. Большое количество щебня идет именно туда.

Руководство ЗАО «Асфальт» довольно качеством получаемого на центробежных дробилках ДЦ материала: «…Камень из нашего собственного карьера, прежде чем стать дорожной одеждой, проходят четыре стадии обработки – заготовка, первичное и вторичное дробление, рассев и окончательная доводка на центробежных агрегатах. …дробилки центробежного действия производят великолепный щебень кубовидной формы, позволяющий добиться высокого качества асфальтобетона», - Исполнительный директор акционерного общества «Асфальт» Роман Витальевич НОВИКОВ.

ЗАО «Урал-Омега» гордится возможностью внести свой вклад в строительство качественных дорог, которое невозможно без качественного сырья - кубовидного щебня. Центробежно-ударные дробилки ДЦ как нельзя лучше подходят для реализации такой задачи, так как позволяют получать продукцию высокого качества и заданных параметров с показателями эффективности и экономичности, недостижимых при применении других способов дробления. Особенностью эксплуатации дробилок ДЦ является: высокий коэффициент использования, простота и низкая стоимость обслуживания.

Другие новости:

25.07.2017

В Ленинградской области введена в эксплуатацию Технологическая линия по измельчению электрокорунда белого

25 июля 2017 г. В Ленинградской области в г. Бокситогорск на АО "РУСАЛ Бокситогорск" введена в эксплуатацию технологическая линия по изельчению одного из наиболее абразивных и прочных материалов - электрокорунда белого. В состав линии вошли два Измельчительных комплекса КИ-1.0 производства ЗАО "Урал-Омега".

24.05.2017

В Челябинской области на ООО «Донкарб Графит» введен в эксплуатацию Измельчительный комплекс КИ-0,63М

24 мая 2017 г. В Челябинской области на ООО «Донкарб Графит» введен в эксплуатацию Измельчительный комплекс КИ-0,63М производства ЗАО "Урал-Омега".

08.08.2016

В Новосибирске на ООО «Паритет» запущен Измельчительный комплекс КИ-1,6

8 августа 2016 г. в Новосибирске на ООО «Паритет»  введен в эксплуатацию Измельчительный комплекс КИ-1,6.