Уникальные решения
В основу центробежного оборудования заложены уникальные конструкторские решения, запатентованные и воплощенные в представляемом центробежном оборудовании. Производимое оборудование является современной, надежной техникой и не имеет мировых аналогов. В основе конструкции оборудования используются более 30-ти уникальных запатентованных решений и механизмов.
Внимание! Важная информация:
- Мы не передаем права использования патентов и наши технические разработки другим компаниям ни в какой форме: лицензий, документации, информации, технических элементов и т.д.
- Мы не имеем никакого отношения к третьим компаниям и продукции, обладающими «схожими» конструктивными решениями.
- Результаты работы оборудования данных компаний не отражают результаты и характеристики работы нашего оборудования.
Рекомендуем Вам, при выборе оборудования и поставщика, получить информацию о реально действующих объектах и отзывы технического и управленческого персонала о его работе.
Газостатическая опора - воздушный опорный узел является основополагающим элементом. Обеспечивает техническое совершенство и технологические возможности оборудования. Запатентован.
-
Газостатическая опора Подробнее
Газостатическая опора
Основополагающим элементом представляемого оборудования является запатентованный воздушный опорный узел / газостатическая опора, который обеспечивает техническое совершенство и технологические возможности оборудования. Газостатическая опора представляет собой полусферические элементы, которые под гидравлическим давлением воздушного потока расходятся и образуют "газовый подшипник". Опорная часть подшипникового узла (статор) статична. На динамической части узла (роторе) закреплен ускоритель и шток крепления карданного вала, придающего системе "ротор-ускоритель" вращательное движение. В газостатической опоре отсутствиют силы трения (только о воздушную среду) и вибрации, механическое взаимодействие элементов системы.
Газостатическая опора является самобалансирующейся системой. За счет специальной конструкции газового подшипника и привода, ротор обладает тремя пространственными степенями свободы. Под действием результирующих сил (подъемной силы воздуха, натяжения карданного вала, веса ускорителя и аэродинамических сил выравнивания областей высокого и низкого давления) ротор принимает оптимальное пространственное положение вне зависимости от направления и характера нагрузки и обеспечивает стабильную и равномерную работу оборудования при высоком уровне дисбаланса и динамических нагрузок на ускоритель.
Все оборудование на газостатичнской опоре оснащено:
- Системами предупреждения касания;
- Защитой от экстремальных дисбалансных перегрузок, вызванных недробимыми предметам превосходящих установленную крупность питания дробильного оборудования;
- Предохраняющей системой, обеспечивающей безопасную экстренную остановку оборудования;
Надежность конструкции также подтверждает то, что на основе данной технологии выпускаются и успешно применяются центробежные стенды для испытания компонентов военной и космической техники с значениями периферийных перегрузок до 500g.
Применение газостатической опоры обеспечивает высокие технические характеристики представляемого дробильного оборудования, а также существенно снижает эксплуатационные расходы, трудоемкость и периодичность его обслуживания.
Ускоритель - основной рабочий орган дробильного и измельчительного оборудования, выбрасывающий материал в камеру дробления через специальные направляющие каналы.
-
Ускоритель Подробнее
Ускоритель
Ускоритель является основным рабочим органом дробильного и измельчительного оборудования, выбрасывающим материал в камеру дробления через специальные направляющие каналы. Конструкция ускорителя предусматривает самофутеровку направляющих каналов и основных зон износа, а также возможность простого многократного восстановления. Полный вес ускорителя составляет 100-310 кг (вес наиболее тяжелого заменяемого элемента ускорителя составляет 40 кг). Замена ускорителя с процедурой разбора дробилки требует не более 90 мин.
Самофутеровка камеры дробления – решение позволяет реализовывать в дробильном оборудовании принцип разрушения «камень о камень», что значительно снижает затраты на быстроизнашиваемые элементы и увеличивает коэффициент работы оборудования.
-
Самофутеровка камеры дробления Подробнее
Самофутеровка камеры дробления
В большинстве задач в дробильном и измельчительном оборудовании используется принцип разрушения материала "камень о камень". Использование данного решения позволяет значительно снизить затраты на быстроизнашиваемые элементы. Разрушение происходит за счет удара о накопленный слой материала, находящегося в зоне футеровки и взаимосоударения частиц. В отличии от другого дробильного оборудования схожего принципа действия, Центробежные дробилки ДЦ обеспечивают высокую степень дробления материалов за счет высоких скоростей выброса материала, обеспечиваемых системой "газостатической опоры".
Принцип действия:
Вентилятором высокого давления в камере создается давление воздуха, необходимое для всплытия ротора и образования газового подшипника системы. Карданная передача приводит в движение рабочий орган дробилки, вращая ускоритель. Исходный продукт дробления через воронку подается на разделительный конус ускорителя. Под действием центробежных сил исходный материал распределяется по каналам и заполняет специальные ниши ускорителя,создавая футеровочный слой.
Отбойные элементы - камера дробления дробилки может быть выполнена из специальных отбойных элементов, благодаря которым центробежно-ударное оборудование позволяет выполнять операции дробления практически любых, в том числе, труднообрабатываемых абразивных материалов, например электрокорунда (второй материал по прочности после алмаза).
-
Отбойные элементы Подробнее
Отбойные элементы
Отбойные элементы, в зависимости от типа материала и требуемых показателей конечного продукта, отличаются друг от друга геометрией и типом используемых материалов, но основополагающие принципы их исполнения одинаковы для любых типов: высокий ресурс, надежность, качество, простота замены.
Разгрузочные течки - Центробежные дробилки ДЦ могут быть опционально оснащены разгрузочными течками специального исполнения: съемными заменяемыми либо с системой самофутеровки зон износа.
-
Разгрузочные течки Подробнее
Разгрузочные течки
Надежность и производительность оборудования обеспечивают его высокий ресурс (>10 000 000 т). Это определяет необходимость замены или восстановления изнашиваемых течек разгрузки материала (при наработке >5 000 000 т). При работе на абразивных материалах дробилки ДЦ могут быть опционально оснащены разгрузочными течками специального исполнения: съемными заменяемыми либо с системой самофутеровки зон износа, увеличивающей ресурс данного элемента.
Интегрированная классификация - вывод из процесса измельчения и отбор готовых частиц сразу после их разрушения.
-
Интегрированная классификация Подробнее
Интегрированная классификация
Технология работы измельчительных комплексов КИ, производимых нашей компанией, за счет интегрированного в мельницу классификатора, подразумевает вывод из процесса измельчения и отбор готовых частиц сразу после их разрушения (измельчения). Данное решение исключает негативные процессы переизмельчения материалов, а тонкая регулировка работы классификатора позволяет получить заданные узкие классы материалов.
Система управления – в дробильно-сортировочном оборудовании заложен принцип высокоавтоматизированных систем управления технологией, удобных и понятных как для пользователя, так и для инженерного состава. Оборудование работает по заданному параметру качества конечного продукта и имеет обратную связь, что позволяет автоматически на уровне АСУ реагировать на изменение исходных показателей материала.
-
Система управления Подробнее
Система управления
Дробильно-сортировочное оборудование и комплексы оснащаются системами мониторинга за состоянием работы основных модулей, датчиками давления воздуха и движения материалов. Опционально производится оснащение автоматизированной системой управления на основе интерактивной панели управления с журналом сервиса и статистики либо на основе ПК. Регулировка степени дробления материала и смена режимов работы производится оператором с пульта управления и не требует остановки и механических настроек.