Закрытое акционерное общество «Урал-Омега»
+7 (499) 704-48-08
+7 (3519) 22-00-49
+7 (499) 704-48-08
+7 (3519) 22-00-49

Новости

В Свердловской области на ООО "Эверест" запущен Измельчительный комплекс КИ-1,6

03 Сентября 2015

В Свердловской области на ООО "Эверест" запущен Измельчительный комплекс КИ-1,6

3 сентября 2015г. введен в эксплуатацию Измельчительный комплекс КИ-1,6 на ООО "Эверест" (г. Полевской, Свердловская обл.).

Комплекс установлен для помола мрамора фракции 0-10 мм. Производительность комплекса составила 12 т/ч. Основа работы комплекса КИ заключается в применении способа  центробежно-ударного сухого измельчения и динамической классификации частиц исходного продукта. Материалы, полученные после центробежно-ударного измельчения, характеризуются качественными показателями недостижимыми с помощью других вариантов измельчения.

Компания ЗАО «Урал-Омега» и ООО «Эверест» сотрудничают  давно. Ранее уже был поставлен Измельчительный комплекс КИ-1,25. Комплекс работал и продолжает эффективно работать на получении целой гаммы высококачественных продуктов для производства сухих строительных смесей, минерального порошка для асфальтобетонных смесей, минеральных наполнителей, микрокальцита  и т.д.

Поставка второго комплекса КИ-1,6 с еще большей производительностью обусловлена увеличением объемов производства. Продукты, получаемые ООО «Эверест» на измельчительных комплексах КИ, высоко востребованы и широко применяются в различных отраслях: нефтегазодобывающей, дорожностроительной, строительной и т.д.

Справочно:

Горнодобывающая компания «Эверест» включает в себя несколько предприятий, объединяющих широкую сырьевую и производственную базу:

  • Ново-ивановский мраморный карьер
  • Баженовский мраморный карьер
  • Совместное предприятие по разработке мраморного месторождения
  • Предприятие «Горный Урал» с производственным циклом дробления, сушки, сортировке, измельчению.
  • Предприятие ПКФ «Эверест» выпускает на основе собственного сырья сухие строительные смеси под торговой маркой «Evermix», а так же расширенную линейку промышленных смесей для нефтегазовой промышленности.
  • Предприятие «эдельвейс» имеет громадный опыт по выпуску строительной и ритуальной продукции из различных сортов мрамора и гранита.

Компания предлагает широкий перечень услуг связанных с производство и реализацией готовой продукции. На сегодняшний день ООО «Эверест» является одним из лидеров в области производства  материалов на основе мраморизованных известняков.

Другие новости:

31.01.2018

В Красноярском крае на ООО «Соврудник» введен в эксплуатацию агрегат дробления с Центробежной дробилкой ДЦ-1,25

В январе 2018 г. в Красноярском крае, п. Северо-Енисейский на ООО «Соврудник» введен в эксплуатацию агрегат дробления с Центробежной дробилкой ДЦ-1,25.

30.09.2017

Сотрудничество АО «Костанайские минералы» и ЗАО «Урал-Омега» продолжается

АО «Костанайские минералы» является клиентом ЗАО «Урал-Омега» с 2011 года. За это время был полностью обновлён обогатительный цех. В 2016 году АО «Костанайские минералы» и ЗАО «Урал-Омега» запустили масштабный проект по переработке отвалов.

31.07.2017

В Челябинской области на ООО «ОКС» введена в эксплуатацию Дробильно-сортировочная линия

В июле 2017 г. в Челябинской области на ООО «ОКС» введена в эксплуатацию Дробильно-сортировочная линия в составе с центробежной дробилкой ДЦ-1,25.