Закрытое акционерное общество «Урал-Омега»
+7 (499) 704-48-08
+7 (3519) 22-00-49
+7 (499) 704-48-08
+7 (3519) 22-00-49

Новости

Завершен проект по созданию дробильно-сортировочного завода в Новоорске, спроектированного ЗАО «Урал-Омега». В рамках проекта на ДСЗ введена в эксплуатацию центробежная дробилка ДЦ-1,25.

08 Июня 2012

Создание ДСЗ  по переработке гранита в Новоорске  - серьёзный проект с большими капиталовложениями и долгосрочными перспективами развития, которые обусловлены экономическим подъемом строительной и дорожной отраслей, требующих в своем производстве больших объемов щебня разных классов.

В рамках настоящего проекта запланировано и реализовано создание дробильно-сортировочного завода переработки гранита производственной мощностью 626 тысяч тонн в год с последующим расширением и увеличением производственной мощности в два раза.

Учитывая масштаб и сложность проекта нельзя переоценить важность выбора подрядчика по осуществлению проектных работ и разработке технического регламента. ЗАО «Урал-Омега» имеет профессиональную базу специалистов и опыт в осуществлении подобных задач, именно поэтому компании была доверена роль генерального проектировщика и поставщика оборудования для ДСЗ ЗАО «ОлТрейд».  Все работы, связанные с   разработкой технологического регламента, сопровождением в надзорных органах, авторским надзором по строительству, монтажу и пуско-наладке оборудования полностью осуществила компания ЗАО «Урал-Омега».

Помимо генерального проектировщика и поставщика оборудования для ДСЗ ЗАО «ОлТрейд», компания ЗАО «Урал-Омега» является еще и производителем высоко-технологичного оборудования, используемого в дробильно-сортировочной линии на конечной стадии дробления. В данном случае речь идет о Центробежной дробилке ДЦ-1,25 производительностью до 100 т/ч.  Дробилка ДЦ позволяет получать высококачественный кубовидный щебень классов 10-20, 5-10, 20-40, 0-5 мм. Лещадность после центробежной дробилки по всем фракциям не превышает 10%, а в классе 20-40 мм достигает всего 5%. Центробежная дробилка ДЦ опционно оснащена частотным преобразователем, который необходим для контроля безопасной работы ДЦ и стабильности гранулометрического состава конечного продукта.

Дробильно-сортировочный завод ЗАО «ОлТрейд» ориентирован на выпуск кубовидного щебня, потребность в котором и в промышленности строительных материалов, и у дорожных строителей велика. К примеру, использование кубовидного щебня в строительстве автомобильных дорог увеличивает срок межремонтной эксплуатации до 8-10 лет.

ЗАО «Урал-Омега» гордится возможностью внести свой вклад в создание и реализацию подобных проектов по производству качественных материалов, которые в свою очередь являются основой и важным звеном в развитии дорожного строительства и строительной отрасли в целом.

Другие новости:

07.09.2018

В Свердловской области на «ПКФ Сатурн-2001» введена в эксплуатацию Центробежная дробилка ДЦ-1,25

7 сентября 2018 г. на ЗАО «ПКФ Сатурн-2001» в г. Качканар Свердловской области введена в эксплуатацию Центробежная дробилка ДЦ-1,25.

05.09.2018

В Оренбургской области на ООО «ОДМ» введена в эксплуатацию Центробежная дробилка ДЦ-1,6

В начале осени 2018 г. в Оренбургской области в г. Медногорск на ООО «Общая дорожная механизация» введена в эксплуатацию Центробежная дробилка ДЦ-1,6 производства ЗАО «Урал-Омега». 

10.08.2018

В Карагандинской области на АО «Жалтырбулак» введена в эксплуатацию технологическая линия по рудоподготовке золотосодержащей руды

В начале июля 2018 г. введена в эксплуатацию технологическая линия по рудоподготовке золотосодержащей руды на АО «Жалтырбулак», Карагандинская область, Казахстан.